事前申し込みは締め切りました
MARUSHIN FAIR 2023

セミナー詳細

2023/6/14(水)

14:20~15:50
人手不足・原料高騰など向かい風の中で勝ち抜くための惣菜販売戦略

セミナー概要

全国800社以上でスーパーの総菜コンサルティングを行った経験を持つ惣菜企画のスペシャリストである成田氏が、昨今の人材不足や原料高騰などの課題を打破するための、最適な惣菜の商品企画や総菜部門の効率化・売上アップにつなげる効果的な施策を紹介します。

セミナー講師
成田惣菜研究所(有限会社ナリタヤ)
代表取締役

成田 廣文

開催概要

日時 2023年6月14日(水)14時20分〜15時50分
※セミナー内容や講師等が変更になる場合があります。
その際は改めてアナウンスさせていただきます。
目次 ・惣菜業界の現状
・惣菜戦略の基本
・いま求められる惣菜とは
参加対象 ■こんな方におススメ
・惣菜の商品企画担当者
・小売業
参加費 無料
申込締切 6月7日17:00
講師 成田惣菜研究所(有限会社ナリタヤ)
代表取締役
成田 廣文 
講師
プロフィール
鮮魚商から、寿司店などの飲食店、惣菜専門店などの小売店と、地域で事業展開。実践的な惣菜ノウハウにより、容器・食品・厨房機器メーカー、惣菜を取り扱う大・小様々なお店と、多様化するお客様ニーズの架け橋に、こんなお店・商品があったらと日々奮闘。よりおいしそうに・よりおいしく・よりタイムリーに、そしてよりビジネスに、をモットーに全国で活動中。

イベント
トップへ