食品衛生

インフルエンザシーズン到来

いつも大変お世話になっております。
このメールは株式会社丸信、食品衛生プロジェクトチームより発信させて頂いております。
食品衛生メルマガについて昨年6月以降長らく配信が滞ってしまい大変申し訳ありません。
今月より配信を再開いたしますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

インフルエンザについて


感染力が非常に強く、一旦流行すると短期間に多くの人へ感染が拡がります。
正しい知識を持って感染拡大を防ぎましょう。

風邪とインフルエンザの違い



感染予防のポイント

・マスクの着用&咳エチケット
・手洗い&手指の消毒
・換気&適切な湿度
・施設内の衛生管理



◆食品衛生に対するご相談は下記連絡先、もしくは丸信担当者までお気軽にお問い合わせ下さい。

今後も皆様に話題の食品衛生に関する情報発信を考えております。

次回のメール配信もお楽しみに!

※バックナンバーご覧になりたい方は https://www.maru-sin.co.jp/health-control-index.html
※このアドレスは送信専用です。ご返信いただいても回答はいたしかねます。
※お問い合わせございましたら下記もしくは弊社担当営業に御連絡下さい。
※お手数ですが、配信停止のご連絡はこちら ml-eisei-s@maru-sin.co.jp までお願い致します。