ニュース詳細
7月19日(金)に「衛生管理&食品表示、気になるセミナー」を開催致します。食品衛生管理と人材獲得にお悩みの方はこの機会にぜひご参加ください。
「プロの目線から衛生管理」
食品衛生プロジェクトで培ってきたノウハウをご紹介。
食品衛生の基礎から今後の対応までのポイントをわかりやすくご説明します。
■こんな方におすすめ!
・現状のHACCPについて知りたい
・ノロウイルス対策はどうすればいい
・衛生管理で困っている方
「食品表示かけこみセミナー」
2020年3月末までに迫ってきた食品表示移行期間。
食品表示の主な変更点を分かりやすく楽しく解説します。
■こんな方におすすめ!
・いつまでに変更するの?
・どんな変更点があるの?
・変更点のポイントは?
【開催日】 令和元年7月19日(金)13:00~17:00(受付:12:30~)
【定員】 50名(1社2名様まで) ※定員になり次第締め切らせていただきますので早めに、申し込みをお願い致します。
【場所】 つくば倶楽部 〒854-0065 長崎県諫早市津久葉町5番地115
※セミナーへの応募締め切りは定員になり次第締め切りとなっておりますので、参加をご希望のお客様はお電話(0957-43-0080)またはFAX(0957-43-0297)にてお早めにお申し込みをお願い致します。
*画像をクリックするとセミナーの案内チラシを閲覧いただけます。
こちらを印刷FAXにてお申し込みください。
FAXからのお申し込みはこちら
0957-43-0297