企業理念
社長挨拶
5分でわかる丸信
会社概要
会社沿革
丸信本社へのアクセス方法
営業拠点
受賞・認定・登録
取得認証
CSR基本方針
個人情報保護方針
反社会的勢力への対応
一般事業主行動計画
山川工場環境方針
電子公告
サービス案内
シール・ラベル印刷
紙器(紙箱)印刷
貼り箱
軟包材
パンフレット・チラシ
デジタル印刷
特殊印刷
丸信の印刷事業について
デザイン
品質管理
設備環境
技術
お役立ち事例
デザイン制作実績
カーボンゼロ
健康経営
SDGs
環境配慮資材の活用
多様な人材の雇用
企業主導型保育園
SDGs達成に向けた取り組み(MARU-SIN for SDGs)
MENU
【丸信ニュース】『知らなきゃ損する!食品に合わせたフィルム選びと鮮度保持のコツ』無料オンラインセミナー 11/25 開催
【丸信ニュース】「丸信フェア2025」680名を超えるご来場に御礼申し上げます
「福岡県女性IT人材育成事業応援ネットワーク企業」に登録しました
【お知らせ】2025年度 内定式を開催しました
福岡県主催「キャリアトークライブ」に登壇しました
HACCPとは、製造の各工程で予測できる危害要因を分析し、それを効率よく管理できるポイントすなわち重要管理点で、その危害要因を除去・低減させるための管理を行う、食品衛生管理手法です。HACCPの構築の手順は「7原則12手順」として示されています。これは「7原則(手順)」と、7原則の前準備のための「5手順」から構成されています。
丸信の「HACCP導入・認証取得サポート」では、HACCPの7原則12手順についても細かく丁寧に解説しています。 サービスについて詳細はこちら